Tel. 262 929 732 | Tlm. 968 170 676

Estrada Nacional 8/6 - Moita do Gavião
2475-034 Benedita

Fale Connosco

Login | Carrinho

Política de Privacidade

Inicio » Política de Privacidade
Privacidade e Protecção de Dados Pessoais
No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.benebike.com é da responsabilidade da Benebike, Lda com sede na E.N 8/6, Moita do Gavião, 2475-034 Benedita NIPC 505 436 230 e registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o mesmo número.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

A Benebike garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Benebike proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Benebike poderá exercer este direito através dos seguintes meios:
 
  • Email: benebike@benebike.com
  • Carta: Benebike, Estrada E.N 8/6, Moita do Gavião - 2475-034 Benedita
  • Telefone: 262 929 732 - Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 9.30h às 19.30h
  • Site: www.benebike.com

O cliente autoriza expressamente a Benebike a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A Benebike não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.
 -------
 A BENEBIKE – LOJA DAS BICICLETAS, LDA respeita a privacidade dos visitantes do site www.benebike.com  e empreendem todos os cuidados para proteger as respectivas informações. 
Esta política de privacidade, consiste em prestar as informações que recolhemos e da forma como a podemos utilizar bem como das normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.

QUE TIPO DE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS:
Podem ser solicitadas informações pessoais, como o seu nome, endereço, data de nascimento, sexo, endereço de correio eletrónico, NIF, etc.
As informações supra podem ser solicitadas quando se inscreve ou preenche formulário de contacto quer como trabalhador, candidato a emprego, formando, formador, cliente, fornecedor, visitante, etc., e ou quando recebe ou envia mensagens de correio eletrónico e para serviços que exigem um registo ou uma subscrição. 
Utilizamos “cookies” para recolher informações acerca das suas visitas ao nosso Web site e para melhorar a sua experiência. Pode encontrar mais informações acerca da forma como utilizamos “cookies” na secção infra “Utilização de cookies”.
Quando visita o nosso Web site, recolhemos dados conhecidos como “percurso de cliques” (endereço do servidor, nome de domínio, etc.).
Estas informações/dados são armazenados de forma anónima e servem apenas para análise estatística generalizada, webmining, com o objetivo de melhorar os nossos serviços.

UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES DOS VISITANTES:
Todas as informações pessoais que obtemos serão registadas, utilizadas e protegidas em conformidade com legislação comunitária vigente em matéria de protecção de dados e com esta política de privacidade. 
As informações recolhidas, têm como finalidade o envio de informações /divulgação por correio eletrónico ou mensagens SMS acerca dos nossos produtos, e serviços  
O envio das informações apenas ocorre, quando o titular dos dados, tiver expressamente optado por receber mensagens de correio electrónico e/ou mensagens SMS da Empresa BENEBIKE – LOJA DAS BICICLETAS, LDA. Caso não pretenda receber mais mensagens de correio eletrónico ou SMS, entre em contacto connosco através de email ou carta para a nossa morada.

PROTECÇÃO DAS INFORMAÇÕES DOS VISITANTES
As informações que nos fornece ao visitar o nosso Web site, estão protegidas no âmbito da implementação das várias medidas de segurança, nomeadamente através de acesso condicionado, e de salvaguardada confidencialidade das informações.
Alertamos contudo que ao fornecer informações pessoais online, existe um risco de terceiros poderem interceptar e utilizar estas informações, pelo que em termos de segurança de qualquer informação que divulgue online; fá-lo-á por sua própria conta e risco.

PRIVACIDADE DE MENORES (CRIANÇAS E JOVENS)
A empresa BENEBIKE, LDA está empenhada em proteger a privacidade de crianças e não pretende recolher dados pessoais de menores com idade inferior a 13 anos( A idade legalmente  definida em termos de lei nacional no âmbito do RGPD). Se o utilizador for uma criança com idade inferior a 13 anos e tentar enviar o seu registo, o mesmo será rejeitado e a criança será informada de que não aceitamos registos provenientes de crianças com idade inferior a 13 anos. Incentivamos os pais e os responsáveis por menores com idade inferior a 13 anos a controlarem e supervisionarem regularmente a utilização do correio electrónico e as outras actividades online das crianças.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES
Caso pretenda poderá descativar todos os cookies, caso prefira não os receber. Também pode fazer com que o seu computador o avise da utilização de cookies. Em ambos os casos, tem de ajustar as definições do seu navegador (como o Internet Explorer). 

RECTIFICAÇÃO, ELIMINAÇÃO OU MODIFICAÇÃO OU ACTUALIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS
Caso pretenda, pode cancelar o seu registo ou utilização em qualquer altura e pode optar por não receber quaisquer mensagens de correio electrónico e/ou mensagens SMS, e pode também optar por eliminar todas as suas informações pessoais da nossa base de dados.
Se pretender pode também anular subscrições, eliminar ou modificar as suas informações pessoais, 

NOSSO CONTACTO
Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativamente ao nosso Web site e/ou à nossa política de privacidade, escreva-os para o endereço presente no nosso website.

O CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS 
Ao utilizar o nosso Web site confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso Web site.

DIREITO DO TITULAR DOS DADOS AO ACESSO ÀS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS
O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder.
A empresa reserva-se o direito de cobrar uma pequena taxa ( valor  a definir) para custos  administrativos e informáticos  de qualquer pedido efectuado  .

DIREITO DO TITULAR DOS DADOS À ELIMINAÇÃO DE DADOS PESSOAIS
Caso seja utilizador do nosso website através do processo de registo de utilizador, os seus dados estarão armazenados numa base de dados específica de controlo de utilizadores. 
Porém o Titular dos Dados poderá requer a sua eliminação sempre que pretender, através do pedido por escrito para a nossa morada oficial presente no website. 

POLITICA DE PRIVACIDADE 
A política de privacidade online aplica-se apenas às informações recolhidas através do nosso Web site e não às informações recolhidas offline.