Benebike Loja Física:

Estrada Nacional 8/6 - Moita do Gavião
2475-034 Benedita

Fale Connosco

Carrinho

Política de Privacidade

Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.benebike.com é da responsabilidade da Benebike, Lda com sede na E.N 8/6, Moita do Gavião, 2475-034 Benedita NIPC 505 436 230 e registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o mesmo número.


Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.


A Benebike garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Benebike proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.


Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Benebike poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

  • Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
  • Carta: Benebike, Estrada E.N 8/6, Moita do Gavião - 2475-034 Benedita
  • Telefone: 262 929 732 - Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 9.30h às 19.30h
  • Site: www.benebike.com


O cliente autoriza expressamente a Benebike a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A Benebike não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

VISITE-NOS NA NOSSA MEGALOJA

Estamos em:

Estrada Nacional 8/6 Moita do Gavião
2475-034 Benedita

As Nossas Marcas

trabalhamos com as melhores marcas do mercado